"Молодая гвардия" готовится к саммиту

Члены сахалинского регионального отделения всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" выступили с инициативой проведения в 2011 году в Южно-Сахалинске молодежного форума АТЭС. С просьбой о поддержке этой идеи они обратились к депутатам Сахалинской областной Думы.

По мнению молодых единоросов проведение такого мероприятия накануне саммита АТЭС, который состоится во Владивостоке в 2012 году, позволит привлечь внимание и к нашему региону. "Сахалин и Курилы должны стать местом, где можно заглянуть за горизонт сложившихся представлений и возможностей, где исполняются мечты молодых людей", - сказано в обращении. Инициатива молодежного крыла единороссов уже одобрили члены Общественной палаты РФ и молодежного парламента Сахалинской области. Поддержали ее и члены комитета по социальной политике облдумы, а также Совет Думы.

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования