Думские единороссы просят установить истину

Члены фракции "Единой России" облдумы направили письмо в адрес начальника следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области К. Соколова, в котором просят сообщить, в чем конкретно обвиняется глава Невельского района.

"В. Н. Пак является членом партии "Единая Россия", авторитетным руководителем муниципального образования, - говорится в письме за подписью руководителя фракции А. Кислицина, - поэтому его судьба нам не безразлична".

К тому же, депутаты серьезно обеспокоены тем, что муниципальное образование осталось практически обезглавленным и это в то время, когда там достаточно активно продолжаются восстановительные работы, связанные с ликвидацией последствий землетрясения.

Также в письме думские единороссы отмечают, что они уважительно относятся к требованиям уголовно-процессуального законодательства, не сомневаются в объективности следствия и ни в коем случае не вмешиваются в процесс расследования. И, тем не менее, просят по возможности ускорить расследование возбужденного против мэра уголовного дела с тем, чтобы снять возникшую в настоящее время напряженность среди жителей Невельского района и принять своевременные управленческие решения.

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования