Фракция "Единая Россия" облдумы избрала руководителя

Думские единороссы избрали Александра Кислицина руководителем фракции, до этого времени Александр Степанович исполнял его обязанности. Как доложил членам фракции Сергей Предыбайлов, в соответствии с Уставом партии и на основании представления Сахалинского регионального политсовета, Президиум Генерального совета "Единой России" согласовал кандидатуру заместителя председателя Думы для избрания на должность руководителя самой многочисленной фракции островного парламента.

Присутствовавшие на заседании единороссы, проголосовали единогласно за своего однопартийца. Фактически Александр Кислицин возглавляет думское большинство с начала работы пятого созыва, а со вчерашнего дня он обрел юридический статус главы фракции "Единая Россия" в Сахалинской областной Думе.

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования