Губернатор поздравил Думу с 15-летием

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин поздравил областную Думу с 15-летием.

"27 марта 1994 года сахалинцы и курильчане сделали свободный и осознанный выбор в пользу новых принципов парламентаризма, - говорится в поздравлении главы области. - Выборы нового законодательного органа заложили основу для последующего качественного развития органов власти на Сахалине и Курильских островах, рыночной экономики и институтов открытого общества.

Год за годом вы учились новым принципам парламентаризма, осваивая сложную и трудную школу законотворчества. Многие из сахалинских депутатов за это время стали настоящими профессионалами в области права, государственного и муниципального строительства, яркими ораторами и опытными политиками. Но самое главное, депутаты Сахалинской областной Думы сформировали столь необходимую правовую основу для реальной защиты социальных прав и интересов тысяч наших земляков, улучшения демографической ситуации, реализации крупных инфраструктурных проектов, устойчивой работы органов местного самоуправления. В результате, сегодня мы имеем целостную систему жизнеобеспечения и управления, а также единую инфраструктуру, сложившуюся на протяжении многих лет. И ключевым законом здесь является Устав Сахалинской области, который на многие годы будет определять наше поступательное развитие вперед".

Губернатор пожелал депутатам, их помощникам и сотрудникам аппарата облдумы здоровья, личного счастья, удачи, новых успехов в законотворческой работе.

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования