Памяти товарища

Депутаты регионального парламента выражают искренние слова соболезнования в связи с кончиной первого секретаря Сахалинского обкома КПСС (1978-1988) Петра Ивановича Третьякова.

 

 

Петр Иванович ушел из жизни на 91-м году.  Он прошел большой путь и внес неоценимый вклад в развитие Сахалинской области. На протяжении 10 лет был первым секретарем Сахалинского обкома КПСС, как депутат представлял Сахалинскую  область в Верховном Совете СССР. Петр Иванович  не менял своих политических убеждений, до последнего дня сохранял бодрый дух и болел душой за Сахалин. Он награжден шестью орденами, в их числе орденом Ленина, многими медалями СССР.

Третьяков Петр Иванович был талантливым  руководителем, настоящим патриотом, его уход - большая потеря для многих.

Светлая ему память!

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования