Благодарность от спортсменов

В ходе заседания областной Думы состоялось небольшое отступление от повестки. Со словами благодарности за финансовую и организационную поддержку международного заплыва между Сахалином и Хоккайдо и "Сахалинской эстафеты Победы" (между Корсаковым и Анивой) к депутатам обратился председатель президиума российского филиала Международной ассоциации ледяного плавания Александр Брылин.

.

Накануне в кабинете председателя Сахалинской областной Думы Андрея Хапочкина прошла встреча со спортсменами. Было принято решение начать работу по проведению открытого кубка Сахалинской области по ледяному плаванию и, возможно,  проведению Международного этапа Кубка Арктики через два-три года на Сахалине.

А немногим ранее - летом этого года состоялся Международный эстафетный заплыв "Навстречу солнцу и дружбе: от березки до сакуры — 2019". В нем участвовали  37 спортсменов из разных регионов России, а также граждане Японии, Китая и ЮАР.  Эстафета проходила в проливе Лаперуза от мыса Крильон на Сахалине до мыса Соя на Хоккайдо. Из-за низких температур воды эстафета оказалась экстремальной, но это не испугало пловцов.

Кроме того, состоялся 25-километровый заплыв между Корсаковом и Анивой. "Сахалинская эстафета Победы", у истоков которой стоял, в том числе, депутат Александр Болотников, проводился в третий раз и был посвящен 74-й годовщине окончания Второй мировой войны.

- Вся работа по координации действий министерств, местных администраций по организации заплывов легла на Сахалинскую областную Думу, - отметил спикер регионального парламента Андрей Хапочкин. – Штаб по организации заплывов практически жил в моем кабинете. На первом этапе мы с Александром Болотниковым "вытащили" этот проект. Сегодня он уже обкатанный. Думаю, будет жить. 

Председатель президиума российского филиала Международной ассоциации ледяного плавания Александр Брылин публично обратился к депутатам областной Думы со словами благодарности за поддержку на всех этапах становления. Особенно подчеркнув участие   Андрея Хапочкина, Виталия Баранова, Дмитрия Флеера и Александра Шарифулина.

 

Фотографии: 
6
Сен

Благодарность от спортсменов 5 сентября 2019 года

Теги:
Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования