Началась работа над бюджетом Сахалинской области на 2020-2022 годы

Сегодня на комитете по бюджету и налогам рассмотрели вопросы, связанные с формированием главного финансового документа региона на трехлетний период.

 

 

 - Проект бюджета области на 2020-й и плановый период 2021-2022 годов внесен на рассмотрение в Сахалинскую областную Думы Губернатором региона Валерием Лимаренко 1 ноября, - проинформировала председатель профильного комитета Наталья Захарчук. – Законопроект поступил в установленный срок. Документы и материалы, представленные  Губернатором одновременно с проектом регионального бюджета, соответствуют необходимым требованиям.

На комитете обсудили план работы Думы над главным финансовым документом, а также план работы над законопроектом о трехлетнем бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования.

По словам Натальи Захарчук, обсуждение государственных программ, на основании которых будет сформирован будущий бюджет области, состоится в профильных думских комитетах в срок до 15 ноября. Принятие бюджета Сахалинской области на трехлетний период запланировано на 28 ноября, во втором (окончательном) чтении – 5 декабря. Эти же сроки определены и для принятия трехлетнего бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования.

Решением комитета план работы над региональным бюджетом  был  вынесен на рассмотрение Совета Сахалинской областной Думы и рекомендован к принятию.

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования