С праздником!

Спикер регионального парламента Андрей Хапочкин от имени депутатов областной Думы поздравил всех сахалинцев и курильчан с Днем рыбака!

 

 

Это праздник считает своим каждый сахалинец и курильчанин, потому что почти каждый живущий на островах или рыбак-любитель, или рыбак-профессионал. Промысловое рыболовство – ремесло древнее, надежное, имеющее огромное значение для экономики нашей области.  Добычей рыбы у нас на островах заняты десятки хозяйств и предприятий, сотни специалистов работают в рыбопромышленном комплексе.

Профессионалы рыбодобывающей отрасли, это рыбаки, ученые-ихтиологи, менеджеры производства и работники береговых предприятий, специалисты различных подразделений и служб, которые трудятся в рыбацких селах, на рыбодобывающих судах и рыбоконсервных плавучих базах, в рыболовецких хозяйствах. Именно они знают настоящую цену рыбацкому труду.

Этот нелегкий труд кормит рыбаков и их семьи, обеспечивает морепродуктами жителей нашей области и создает условия для успешно развития всей рыбной промышленности не только нашего региона, но и России.
Уважаемые рыбаки и ветераны отрасли, вы выбрали непростую профессию, которая требует особой выдержки, упорства, умения противостоять трудностям, силы духа.

От всей души желаю вам и вашим семьям здоровья, личного счастья, удачи и благополучия. Знаю, что ваши опыт и профессионализм будут способствовать продвижению и развитию рыбохозяйственной отрасли на наших островах. Спасибо за ваш нелегкий труд. С праздником!

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования