С Днем Военно - Морского флота!

Спикер парламента Андрей Хапочкин от имени депутатов Сахалинской областной Думы поздравил сахалинцев и курильчан с праздником – Днем Военно-Морского флота.

 

 

Дорогие земляки! 

Уважаемые моряки и офицеры, ветераны Военно-Морского флота!

 

Примите самые сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

День Военно-Морского флота – это праздник, который отмечают не только военные моряки, но и все те, кто гордится и дорожит российским флотом!

В этот день всегда вспоминаются героические достижения, великие имена, вся нелегкая и длинная история становления и расцвета военно-морского флота России. Наш флот всегда был главным стратегическим фактором спокойствия обороны государства, имеющего, наверное, самые протяженные морские границы.

В 2014 году произошло историческое событие – в Россию были возвращены Крым и город-герой Севастополь. Это стало одним из наиболее важных событий, как в истории нашей великой страны, так и в истории военно-морского флота.

Для Сахалинской области День Военно-морского флота – особенный праздник. Со службой на море связана судьба многих островных жителей. Моряки - тихоокеанцы продолжают свято хранить славные традиции российского флота, с честью нести бессменную вахту на кораблях и в береговых войсках.  Убежден, что безопасность страны на Тихом океане в надежных руках!

Особые слова признательности в этот день – ветеранам Тихоокеанского флота. Ваши мужество, стойкость и верность воинскому долгу всегда будут настоящим примером для многих поколений моряков!

От всей души желаю всем, кто посвятил свою жизнь защите морских берегов Отечества, крепкого здоровья, семейного благополучия и новых успехов в мирном труде на благо нашего родного края и всей России!

 

 

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования