Главное - слышать людей

Сегодня Валерий Лимаренко выступил с отчетом за год работы в должности Губернатора Сахалинской области. На встрече присутствовали депутаты областной Думы, общественники и жители области.

 

 

В ходе отчета были подняты вопросы здравоохранения, повышения уровня жизни людей, ценообразования, транспортной доступности и дорог, ликвидации несанкционированных свалок, газификации и многие другие.

Обо всех этих проблемах не понаслышке знает председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин, вот какой комментарий сразу после выступления он дал:

- Мне, как депутату, который давно стал использовать в своей работе социальные сети для эффективной и быстрой реакции на проблемы людей, очень импонирует открытость и мгновенная реакция на все задачи, которые сегодня демонстрирует исполнительная власть и, в частности, губернатор Валерий Лимаренко.  Слышать людей - это не просто лозунг, это наша основная задача! Слышать и главное -  решать проблемы, какими бы сложными они не были, это главное во власти, и мне это очень дорого.

Сегодня все министерства, все зампреды, все госучреждения сосредоточены на обратной связи – понятно, что нельзя все сразу решить, но мгновенно реагировать и делать мы обязаны. Кстати, что немаловажно, и у нашего депутатского корпуса с правительством и лично с Губернатором тоже установлена обратная связь – нас слышат. Конечно, мы обсуждаем сложные вопросы, у нас происходят жесткие дискуссии, споры, но мы всегда за конструктивный диалог и за верное решение тех или иных проблем. К этому всегда надо быть готовым, и Лимаренко к этому готов. Он удар держит и выстраивает отношения, которые важны, в том числе, и для нашего для населения.

Фотографии: 
15
Сен

Отчет Губернатора Валерия Лимаренко, 15 сентября 2020

Теги:
Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования