Стоимость патента на работу в Сахалинской области для иностранцев составит 6528,2 рубля

На комитете по бюджету и налогам депутаты рассмотрели законопроект об установлении на 2021 год коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда Сахалинской области.

 

 

Предлагается установить на 2021 год данный коэффициент на уровне 2020 года, то есть   в размере 2,89.

Этот коэффициент ежегодно устанавливается законами субъектов, и используется для исчисления суммы налога на доходы физических лиц от осуществления иностранными гражданами трудовой деятельности по найму в Российской Федерации на основании патента.

Ежемесячный фиксированный авансовый платеж по налогу за патент для иностранных граждан в 2021 году составит 6528,2 рубля, что   соответствует   13 % от средней заработной платы в регионе в размере 50217 рублей (по вакансиям центра занятости).

Размер регионального коэффициента позволяет создавать условия для стабилизации численности иностранной рабочей силы и привлечения в Сахалинскую область квалифицированных иностранных работников в соответствии с потребностями экономики.

Депутаты единогласно поддержали законопроект. Решением комитета он вынесен на заседание регионального парламента с рекомендацией принять в первом чтении.

Фотографии: 
13
Окт

Комитет по бюджету и налогам, 13 октября 2020

Теги:
Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования