Команда Сахалинской областной Думы стала победителем в соревнованиях по плаванию

Сегодня в бассейне водноспортивного комплекса «Аква сити» состоялись соревнования по плаванию в рамках IX областной спартакиады среди команд органов исполнительной и законодательной власти.

 

 

Медали и грамоты разыгрывались в командном эстафетном плавании. В заплыве приняли участие семь команд, в каждой — по четыре пловца (двое мужчин и две женщины). Мужчинам предстояло преодолеть дистанцию 50 метров, женщинам - 25 метров.

Spartakiada__01.jpeg

Перед стартом собравшихся поприветствовал заместитель Председателя Правительства Сахалинской области Владимир Ющук. Он поздравил участников с началом соревнований и пожелал всем отличных результатов.

Spartakiada__04.jpeg

Кстати, чиновник и сам принял участие в соревнованиях по плаванию в составе объединенной команды Минспорта и Правительства Сахалинской области, которая в итоге завоевала бронзовые медали соревнований с результатом 2 минуты 15,94 секунды. Второе место с результатом 2:13, 81 заняла команда министерства сельского хозяйства и торговли.

Spartakiada__09.jpeg

Лучший результат соревнований – 2:05,16 показала команда Сахалинской областной Думы, которая стала обладателями золотых медалей. В составе победителей — спикер регионального парламента Андрея Хапочкина, депутат Максим Козлов, работники аппарата областной Думы Ольга Стихарюк и Наталья Токмакова.

Spartakiada__12.jpeg

- В таких соревнованиях, прежде всего, важна победа над собой и результаты здесь совсем не главное, хотя не скрою, что мне очень приятно, что Сахалинская областная Дума стала лучшей командой этого турнира.  И все члены нашей дружной команды – большие молодцы и заслуженно получили свои награды, — подчеркнул капитан команды Андрей Хапочкин.

Spartakiada__26.jpeg

В течение всего 2020 года команды органов исполнительной и законодательной власти соревновались в различных видах спорта — лыжных гонках, бадминтоне, настольном теннисе, плавании, пейнтболе, мини-футболе, пулевой стрельбе, бильярде, волейболе и боулинге, по итогам которых были определены сильнейшие.

Spartakiada__23.jpeg

Официальные итоги соревнований будут подведены в ближайшее время, но уже сейчас можно смело назвать победителей IX областной спартакиады среди команд органов исполнительной и законодательной власти – это команда Сахалинской областной Думы.

Spartakiada__27_0.jpeg

 

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования