С Днем российской печати!

Спикер регионального парламента Андрей Хапочкин от имени депутатов поздравил журналистов, издателей, полиграфистов и  всех сотрудников средств массовой информации Сахалинской области с профессиональным праздником.  

 

 

Дорогие друзья!

Сегодня потребность в качественной, честной, талантливой журналистике только растёт. Достоверные новости, компетентные комментарии, глубокие аналитические материалы помогают ориентироваться в происходящем, принимать правильные решения, строить планы.

Деятельность СМИ всегда была и будет неотъемлемой частью процесса развития общества и государства. Патриотическое и духовно-нравственное воспитание, формирование и отражение общественного мнения, информирование о современной ситуации в стремительно меняющемся мире – всё это невозможно без работы журналистов и редакторов, печатников и режиссеров – всех тех, кто входит в огромную профессиональную корпорацию, часто называемую «журналистским сообществом». Развитие технологий, новые возможности, которые дает нам прогресс, существенно изменили скорость распространения информации. Но в основе всего лежит слово, авторская позиция, объективность. 

Лучшие представители журналистского сообщества нашей области всегда следовали замечательным профессиональным традициям, стремились говорить и писать о том, что волнует каждого жителя, они внесли свой вклад в создание летописи значимых дел и событий.

Именно поэтому неизменным остается высокая востребованность людей талантливых, творческих, неравнодушных, переживающих за Сахалинскую область, за Россию, понимающих уровень своей ответственности перед читателями, зрителями, слушателями.

Желаю вдохновения и новых творческих успехов. Счастья и благополучия вам и вашим близким!

 

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования