С Днем Рождения!

"Жительнице Анивы Анне Яковлевне Ивановой, бывшей узнице фашистских застенков, исполнилось 89 лет. В гостях у нее побывал депутат областной Думы Евгений Лотин, он поздравил Анну Яковлевну с Днем Рождения.  

 

 

 

Жители города отзываются об Анне Ивановой, как о добром и отзывчивом человеке. Несмотря на солидный возраст она никогда не отказывается от участия в патриотических мероприятиях, регулярно бывает у военнослужащих анивского гарнизона, в школах, встречается с молодежью.

- Сегодня молодому поколению особенно важно слушать рассказы о войне, о том, что пришлось пройти нашему поколению из первых уст, - считает Анна Яковлевна.   

Как и полагается, виновница торжества встретила гостей в приподнятом настроении, предложила блюда собственного приготовления. В свои 89 Анна Яковлевна полна энергии и огромного жизнелюбия. У нее замечательное чувство юмора, о своей жизни говорит так: "Жизнь моя копейка, весом пуда полтора".

"

- Даже в свои годы, несмотря на пережитое, Анна Яковлевна остается очаровательной, милой и очень позитивной женщиной, - говорит депутат Евгений Лотин. - Гостеприимная хозяйка, интересный собеседник и просто замечательный человек. 

В годы Великой Отечественной войны Анна вместе со своей сестрой-близняшкой находилась в фашистской тюрьме. О том, какие ужасы пережили дети, едва не погибнув, каждый раз она рассказывает и вспоминает с огромным волнением.

Евгений Лотин пожелал Анне Яковлевне Ивановой крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и мирного неба над головой.

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования