Родные Маршала Василевского благодарят областных депутатов

В адрес председателя Сахалинской областной Думы Андрея Хапочкина и депутатов регионального парламента поступило благодарственное письмо от семьи  Маршала Советского Союза Александра Михайловича Василевского.

 

 

В нем говорится, что 30 декабря 2020 года  по инициативе областных депутатов  Правительство Российской Федерации приняло решение об увековечивании памяти их отца (деда и прадеда) Маршала Советского Союза Александра Михайловича Василевского и присвоении наименования «Маршал Василевский» безымянному острову, входящему в состав островов Таира Большой Курильской гряды.     

Александр Михайлович Василевский  как Главнокомандующий Советскими войсками на Дальнем Востоке в результате блистательной операции  в сентябре 1945 года поставил победную точку во Второй мировой войне, определив наши восточные рубежи.

Семья Маршала  (Игорь Александрович, Роза Ивановна, Анна Игоревна  и  Андрей Романович  Василевские) выражает депутатам и всем жителям Сахалинской области свою признательность и поздравляет с Новым 2021 годом. Желает крепкого здоровья, большого семейного счастья и удачи во всех начинаниях.

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования