Сегодня в России началась массовая вакцинация от короновируса

Островной регион одним их первых в стране приступил к масштабной вакцинации жителей от опасной инфекции. Своим мнением о вакцинации от COVID-19 поделился спикер Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин.

 

 

«Я могу говорить о коронавирусе не как теоретик, а как человек, который сам перенес эту тяжелую болезнь. Сначала заболел я, а буквально через два дня «свалилась» и моя супруга.  Нам было очень тяжело – это трудно передать словами, но теперь я точно знаю, какое это коварное и опасное заболевание. И если бы у меня тогда в ноябре была возможность вакцинироваться, то я сделал бы это не задумываясь.

Вакцинация позволит защитить от болезни не только себя,  но членов ваших семей, друзей, а также людей, с которыми вы ежедневно контактируете на работе, в магазине, на транспорте, в других общественных местах.

В рамках проекта «Единой России» #Спасибоврачам депутаты Сахалинской областной Думы делают все возможное, чтобы поддержать людей, которые оказались во власти болезни. Например, в свои выходные дни я работаю волонтером и вместе с врачами доставляю на своей личной машине лекарства больным людям. И так поступают многие. За это им огромная благодарность!

Но вместе с тем, я уверен, что лучший способ  борьбы с короновирусом – это массовая вакцинация населения, которая позволит остановить эту заразу.

Сегодня региональные власти островного региона создают все необходимые условия, чтобы обеспечить вакцинацией население Сахалинской области. Пункты вакцинации оборудованы в каждом районе островного региона так, чтобы все могли абсолютно бесплатно, в удобное время пройти эту процедуру. И я полностью поддерживаю обращение губернатора Валерия Лимаренко к жителям Сахалина и Курил по вопросу массовой вакцинации населения, а также по всему комплексу мер, направленных на нормализацию жизни, возвращению к привычному укладу и поэтапному снятию ограничений.

Мы уверены в эффективности российской вакцины и практика показывает, что она действительно является одной из лучших в мире и поможет организму выработать антитела, которые будут защищать нас от вируса.

Особо отмечу, что вакцинация носит добровольный характер и в любом случае, делать прививку или нет, каждый решает сам».

 

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования