141 заседание Совета областной Думы

21
янв

20 января 2021 года

 

На заседании Совета Сахалинской областной Думы был рассмотрен 1 вопрос и принято следующее решение:

 

1. СЛУШАЛИ: О проекте повестки дня первого заседания десятой сессии Сахалинской областной Думы седьмого созыва

 

РЕШИЛИ: утвердить повестку дня первого заседания десятой сессии Сахалинской областной Думы седьмого созыва, исключив следующие вопросы:

 

1. О Законе Сахалинской области "О внесении изменения в статью 1 Закона Сахалинской области "О приостановлении действия Закона Сахалинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными  полномочиями  Сахалинской области в сфере перевозок пассажиров и багажа  легковым такси" и  отдельных положений Закона Сахалинской области "О регулировании отдельных вопросов в сфере организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в Сахалинской области и деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси" (второе чтение).

 

2. Об утверждении Положения о порядке предварительного уведомления депутатом Сахалинской областной Думы, осуществляющим депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, о намерении участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией.

 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования