С Днем студента!

"Председатель областной Думы Андрей Хапочкин от имени депутатов регионального парламента поздравил учащихся профессиональных и высших учебных заведений Сахалинской области с Днем российского студенчества!

 

 

Дорогие друзья!

Этому празднику уже без малого два с половиной века. Именно 25 января 1755 года российская императрица Елизавета подписала Указ о создании первого в нашей стране высшего учебного заведения. За это время изменились многие традиции его проведения, но суть торжества осталась прежней. Татьянин день и по сей день объединяет всех тех, кто испытывает неутолимую жажду знаний и открытий.

Студенческое сообщество занимает важное место в общественной жизни нашего региона и страны целом. Молодежь целеустремленно овладевает знаниями, достойно представляет отечественные вузы на международной площадке.

Сегодня Сахалинской области необходимы высококвалифицированные, готовые трудиться на благо родной земли, молодые кадры. Ваши энергия, нестандартное креативное мышление очень важны. Поэтому искренне надеемся, что те ребята, кто сегодня получают высшее и среднее профессиональное образование в различных учебных учреждениях страны, после получения дипломов вернутся квалифицированными специалистами на свою малую родину.

Понимая это, законодательная власть предпринимает различные меры, стараясь поддержать молодых. В области создаются условия для обеспечения новым жильем, для молодых семей с детьми действуют многочисленные социальные программы, по высоким стандартам строятся социальные объекты. 

Надеюсь, что все вы сможете реализовать свои мечты и надежды, а ваши знания станут основой для успешного труда на благо Сахалинской области и всей России! Неисчерпаемой вам энергии, здоровья и праздничного настроения!


 

 

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования