Победу сахалинской спортсменки оценили в региональном парламенте

 

"Сегодня в Сахалинской областной Думе состоялась церемония награждения мастера спорта международного класса по сноуборду 17-летней Софии Надыршиной. В январе нынешнего года она стала обладательницей сразу двух золотых медалей на этапах кубка Мира в дисциплине параллельный слалом. 

 

 

"

- Стало доброй традицией в стенах регионального парламента чествовать заслуженных людей, - в начале заседания Думы сказал заместитель председателя регионального парламента  Александр Ивашов. – Я с гордостью перечислю достижения Софии -  неоднократный победитель Всероссийских соревнований, призер первенства Мира 2019 года, абсолютная чемпионка России 2019 года, абсолютный победитель первенства Мира 2020 года, и все это в 17 лет. А в этом году она пополнила свою копилку еще двумя золотыми медалями.

Депутаты аплодисментами приветствовали юную спортсменку Софию Надыршину и ее тренера Ольгу Желтову.

"

Сахалинка София Надыршина в своем возрасте считается одной из сильнейших сноубордисток страны. В ее прошлогодней копилке — два вторых места на Кубках мира в Швейцарии и Канаде и   третье место на Кубках Европы в Австрии. 

Впервые София встала на лыжи в три года, в спорт ее привели родители. Помимо соревнований и тренировок,  юная спортсменка успевает и учиться – в этом году она заканчивает 11 класс. В своих интервью София не раз говорила, что когда начитает готовиться к соревнованиям, то настраивается всегда только на победу.

Софии Надыршиной и ее тренеру Ольге Желтовой депутаты вручили памятные подарки от Сахалинской областной Думы.   

"

"

 

 

 

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования