"Азбука о Сахалине и Курилах" интересна всем

Депутат областной Думы, известный адвокат  и автор нескольких книг  для детей  Игорь Янчук встретился с учащимися и педагогами школы села Чехов Холмского района.

Поддержка детского спорта

Депутат областной Думы Артем Круглик вручил спортивный инвентарь и форму для занятий отделению детской спортивной школы в Холмске.

Новации в налоговом законодательстве

Сегодня на заседании Сахалинской областной Думы приняты в первом чтении два законопроекта, касающиеся регионального налогового регулирования.

Ноя

Депутаты предложили региональному Правительству увеличить финансирование на строительство и газификацию

Двенадцать государственных программ обсудили депутаты на комитете по экономическому развитию при рассмотрении проекта закона о бюджете Сахалинской области на трехлетний период.

Ноя

Для переселенцев из аварийного жилья нужно сохранить возможность приобретать новые квартиры по договорам мены

В Государственной Думе состоялись парламентские слушания на тему "Новые механизмы переселения граждан из аварийного жилищного фонда".

Ноя

Государственные программы рассмотрены и дополнены

На заседании комитета по государственному строительству, регламенту и местному самоуправлению рассмотрели проект закона «Об областном бюджете Сахалинской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» в части реализации отдельных государственных программ.

Ноя

В Сахалинской областной Думе обсудили необходимость мер по ужесточению наказания за несанкционированные мусорные свалки

В рабочем кабинете спикера регионального парламента Андрея Хапочкина состоялась совещание по поводу необходимости усиления регионального  законодательства по предотвращению и пресечению несанкционированных  мусорных свалок.

RSS-материал